KAIのこだわり
輸入から加工まで自社で一貫して行なっているからこそ
コストを抑えつつ高品質な商品をお届けすることができます。
こだわりポイント
輸入
活貝を選別するところから始め、活貝を生きたまま活魚車に載せ輸入します。
こだわりポイント
加工
自社工場にて加工。味付けにも拘っており…
・醤油 ヒガシマルさんの薄口醤油
・キッコーマンさんの特選丸大豆醤油を使用。
・昆布 道南真昆布を使用。
・出汁は九州福岡の林九衛門さんの特別配送された出し汁を使用。
こだわりポイント
安全面
・産地証明書・事業者振り分け番号・PL保険の取得
・製造工程チェック表
・芯温チェック表
・金属探知機作業内容記録表(Fe:1.5Sus:2.5)
など、さまざまな箇所で安全に配慮し作業しております。