KAIのこだわり

輸入から加工まで自社で一貫して行なっているからこそ
コストを抑えつつ高品質な商品をお届けすることができます。

こだわりポイント
輸入

活貝を選別するところから始め、活貝を生きたまま活魚車に載せ輸入します。

こだわりポイント
加工

自社工場にて加工。味付けにも拘っており…

・醤油 ヒガシマルさんの薄口醤油
・キッコーマンさんの特選丸大豆醤油を使用。

・昆布 道南真昆布を使用。

・出汁は九州福岡の林九衛門さんの特別配送された出し汁を使用。

こだわりポイント
安全面

・産地証明書・事業者振り分け番号・PL保険の取得

・製造工程チェック表

・芯温チェック表

・金属探知機作業内容記録表(Fe:1.5Sus:2.5)

など、さまざまな箇所で安全に配慮し作業しております。

そしてこだわり抜いて作られた出来上がった商品がこちら